高尔夫规则 不简单的雪茄和令人侧目的家伙

3d国际象棋注册 高尔夫杂志 2015-04-03 14:10

  割草机

2
 

  敬爱的规则先生:我的球滚进了球车道左侧的长草。这时,一架割草机压过球,球不见了。由于认定割草机是局外者,所以没有罚杆。但对手球员认为我的球遗失,应接收一杆加距离的处分。谁对呢?

  ——查克·塞尔纳,电子邮件

  割草机是局外者(除非割草机是停在维修棚内,在那儿它算“局内者”。抱歉,开个规则小玩笑。)依据规则18-1,如果“非常确定”是割草机移动了你的球,那你能够在刚才球停止的大致地位上免罚杆抛球。

  树枝

  规则先生:我打算在一棵树下的长草里将球击出,但我的球杆打到树枝,完全没有碰到球。第二次挥杆时我砍到树枝,正好将球击出。我记了之前打空的那杆和随后击中球的那杆。我有没有因破坏树木而违反规则呢?

  ——艾德·帕特玛尼克斯,西罗通达,佛罗里达州

  问题的关键是:树枝招惹了球杆。不必为损坏树枝受罚,并且你也很自律。依据规则14-1,第一挥算数,因为你有击球的意向。如果你损坏的是一棵珍稀树种的树枝——比如古巴红木,或者是一棵苏斯博士笔下的真心树——那你可要凭良心好好善后了。不过,规则方面,你做得很好。

  不简单的雪茄

  规则先生:在最近的一轮打球中,我的对手球员在每一洞开球时都把他的雪茄放在球后面,看起来是指向球道。很显然,他在用雪茄作为校准辅助工具!依据规则中有关打球时使用辅助装置的规定,他是不是违规了?

  ——乔·奎因,威尔明顿,特拉华州

  对弗洛伊德说声抱歉,有时,一支雪茄并不仅仅是一支雪茄。规则8-2a明确指出,任何由球员用来指示打球线的标志都必须在击球前移除。违反规则的处分:比洞赛——该洞负;比杆赛——罚两杆。

  令人侧目的家伙

  Hi,规则先生:我的朋友标志了他的球。当轮到他推的时刻,他把球扔在果岭上,用推杆把球敲到球标前,随后拿起球标,推球入洞。请问,他是不是违反了有关“放置”球的规则?

  ——凯文·基欧,诺利斯敦,宾夕法尼亚州

  你朋友这种随意的行为显示出他对高尔夫礼仪的轻视,但他并没有违反规则。规则判例16-1d/3同意球员以此类方式将球放回标志地位,前提是他没有在测验果岭表面。所以,如果就一两英寸?敲一下而已。但如果是敲了30英尺?那就有问题了。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150329/n410483213.shtml report 1462 割草机敬爱的规则先生:我的球滚进了球车道左侧的长草。这时,一架割草机压过球,球不见了。由于认定割草机是局外者,所以没有罚杆。但对手球员认为我的球遗失,应接收一杆

分享到:
相关资讯推举

3d国际象棋注册社交凤凰城娱乐 客服

条评论
Sitemap